注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

本周走势  

2010-01-11 16:00:33|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           由于今天难以确定开盘的高低,中国股民一直就以疯狂著称,所以我不敢断定今天的走势,但是敢开在3300点之上,确实是过于疯狂,疯狂总是要付出代价的。

           明天会见一个低点,市场随后还有反身向上的动力,暂时定为14日高点,这个高点难以越过今天——这个比较肯定的,随后就是持续杀跌了,本来明天就该是暴跌的,但是今天的走势影响了近期的走势,暴跌推迟,但是整体的趋势没有改变,19日见低点的观点不变,到时候我会根据情况修正。2965点附近!

         稳健的继续等,激进的也小心点!热点还是那几个,自己挖掘吧,传媒最近也不错。最近要是想参与,必须选好强势股。今天深圳的振幅你该看到的。追高,杀的就是你!今天要不是几个大佬护着上海的指数,最低跌幅也是1%!

     早上我明确指出今天高开低走,那个时候我也么有料到高开这么多的,但是想着高手自己会玩,稳健的继续空仓,就没有在盘中提示。

      你要是把握不准,就继续等待那个春节前的大红包,还是那句话,15%是起码的,买什么也说的很清楚,你要不会买的话,到时候,买一半中信证券,一半太保也可以的,我举个例子,不推荐!

        在周末那篇博友可见的文章里面,我同意说了002322作为分析,你要是觉得自己短线好,你看看自己是不是可以分析出他的最近几天的走势,要不然,你还是悠着点。

      今天早上要是忽悠人去买大蓝筹券商之类的人,他的文章你可以不去看了,这点常识都没有,玩笑开的有点大了!地产后面还有利空,万科还有更低!

       

         

  评论这张
 
阅读(1118)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017