注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

大致说一下  

2010-01-11 08:49:56|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          关于本月的那个低点,我暂时不改变。股指期货的影响有多大,难以度量,但是今天冲高回落是肯定的,

       今天的高点如果在3235之上,那么就算跌下来,还有反身向上的动力,如果你周五没有冲进去,那么今天回落的时候,你可以适当的买一点。

       本周比较复杂,短期市场的表现难以完全用技术度量,中国股民喜欢冲动,我会连续跟踪的。有一点我是比较肯定的,那就是周五的低点在本月不是最低的。

         我跟踪再说吧,也许单日暴跌会被推迟,但是还是会来的,今天市场的表现会影响本周的走势,但是仅仅是本周而已,必定不会如那些人说的那样,暴涨,立马冲过3500等等。简单的说,这里的D盘没有直接上去的可能,我不是空头,我也希望D盘涨的。

              操作上,你要是确实控制不了害怕踏空,可以阴买阳卖,轻仓滚动操作,在一直股票上来回进出,因为你熟悉她,仅仅是建议而已。

           

  评论这张
 
阅读(1212)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017