注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

明天  

2010-01-13 17:57:03|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                明天继续下跌后,会出现背离,产生一个短期的反弹,如果弱的话,明天盘中就结束了,强的话会持续到周五早上。然后继续下跌!

               在资金关照下,今天联通确定了它的权重霸主地位,今天热点开始减少,传媒延续昨天继续走强。

         今天的杀伤力不是很大,收盘时候没有个股跌停。昨天进场抄底券商的资金暂时被困住了,至少要一周熬的,到时候抄他们的底去。

                   次新股今天表现不错,有点山上没老虎的感觉。

        盈利前,首先要考虑的是可以承受多大的亏损,最近在震荡朝下的走势中,追高危险很大。

     交易的周期不同,资金的分配不一样,操作的习惯不同,千人千法,但是目的都是为了盈利的。

            昨天收盘不少人开始喊踏空,今天早上马上杀跌出局,其实炒股是有逻辑的,你思想混乱,是做不好的。

        买个股票,想持有久一点,起码找个趋势好的。有的股票,比如600674之类,在144线下混日子,最好不要碰。昨天我买的那个600485是趁早上下跌买进,这是一种思路,就是不追高,他今天上冲,我就走了,我起码买进后,是比较安全的,他就算套住我,我也可以有选择的空间。

             部分传媒股还有机会,短线技术好的可以明天趁回调阴买阳卖。量力而行了,不推荐!

                                   

  评论这张
 
阅读(1045)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017