注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

继续等待下周低点  

2010-01-13 08:38:25|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               我是用数字分析大盘的,所以我不会因为消息改变观点,周一我这样认为,今天依旧还是,提高准备金率了,这些被媒体看的很重要的消息在我看来不值一提,今天本来是上午再冲一下,就结束了,既然出了利空,就可能把高点推迟下,反正我2009年12月30日出局后,中线是没有开始买的,我等着买大蓝筹呢,我是不会踏空的。

      周一大资金在券商高抛后,昨天在联通和中石油上抢筹,使得2股都出现9月以来的新高,大资金确实狡猾。

       其实没有什么好说的,我依旧等待那个低点进场买券商为主的蓝筹,券商要买当然是中信和海通了,其余蓝筹再说了。万科大哥我不敢碰,主要是不敢啊,涨上来我也不碰,我等3月再看万科,地产后面还有利空,zf不能让优秀的小伙子因为短期买不起房子而被丈母娘棒打鸳鸯吧,否则只能说明zf无能。

               昨天的盘面很热闹,板块精彩无限,短线资金开始各玩各的。

     大周期是向上的,你现在买进大蓝筹,就算被套,也有解放军来的,但是我不愿等着接受解放,为此我依旧等,最近很低的仓位短线做了一点,盈亏都不大,仓位太轻,感觉下指数的震荡。

      我决定不了开盘价,但是盘中的高低点,我是可以清楚的知道的,我做交易,最看重的是安全,昨天收盘后,不少人说人家都看多呢,我最烦这个说法,你怎么知道呢,那个人家可以决定市场自身的规律啊,政府都不能,那个人家难道是神。

          下周那个低点,就算买进套住,我也有价格优势。我等你,D盘,你要来啊!

         3100之上我不买,如果我错了,我宁愿等真突破后追买。股市没有踏空之说!

                     不用怀疑,听说跳水比赛在准备阶段!

 

 

  评论这张
 
阅读(864)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017