注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

终于盖章了  

2010-01-13 08:45:05|  分类: 二当家看文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      关于同意中国金融期货交易所开展股指期货交易的批复


  中国金融期货交易所:


  你所《关于申请上市股指期货的请示》(中金所办字[2010]8号)收悉。根据《期货交易管理条例》和《期货交易所管理办法》的有关规定,现批复如下:


  一、同意你所组织股指期货交易。


  二、合约具体挂牌时间在我会批复相关合约后,由你所根据市场状况和各项准备工作进展情况确定。


  请你所统筹安排,精心组织,进一步做好上市前的各项准备工作,注意防范和妥善化解可能出现的市场风险,确保股指期货的顺利推出和平稳运行。 


  中国证券监督管理委员会


  二○一○年一月十二日

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017