注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

冲高回落  

2010-01-14 16:34:28|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             15分钟和30分钟已经背离,5分钟明天早上冲高后,就背离了,多时间周期的背离在明天上午会出现,小心共振跳水!

         开始一轮比较淋漓的杀跌,小心点,不要看现在在3200上,会很快的回到3100之下!

            如果今晚上出现不好的消息,不保证明天早上直接杀的可能,这一次狼会真来的!

               做股票,要知道对的时间做对的事情,元旦后,一直就是电子科技通信的天下,近期电网和传媒也启动,你非要买什么地产银行之类,赚钱确实很难!

                  

  评论这张
 
阅读(1087)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017