注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

消息  

2010-01-14 09:05:42|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1、国务院会议决定推动电信、广电及互联网三网融合;2、银监会发文督查资本充足率再控银行风险;3、六部门全力遏制房价过快上涨;4、国家电网春节前拟发布部分智能电网标准。

             板块利好,短线依旧关注电信网游,传媒,智能电网趋势好的个股。

   说几个股:000400,中兴通讯,高鸿控股,生意宝,农产品,002323.   中视传媒,002238,600880,回调可以考虑,分批买进,防止被套,不推荐。其实这些股都是一些强势股,回调的时候,是有机会的,我只是随便给些例子而已。

                 稳健的继续等,很快的就等到了一个大机会,我基本也是空仓的,你该相信,我不会踏空的!今天的反弹要是想买,不一定非要买强势的,也可以买超跌反弹,风险不小的。

              你可以问问你身边的人,最近他们是赚了还是亏了!你就知道最近空仓的意义了!

  评论这张
 
阅读(970)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017