注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

顺势而为  

2010-01-15 18:09:06|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     我不是什么空头,也不是多头,我只站在市场一边,下周,该选择方向了。

                      放心,不是踏空的。

                  接下来,放弃指数的预测,专注于板块和个股,这样,也许可以帮到更多新股民。我只是多吃了点盐而已,我也会错,技术的预测,本来就是去模拟市场的走势,难免会错,关键是错的时候怎么做,这个是态度的问题。

                        我是个坚定的趋势追随者,顺势而为,在股市是生存之道!

                       放弃指数,专注个股,享受春节前的行情。

               第一是科技通信与三网合一的板块行情,另一个方面是年报与年报预报的个股演出,属于这类的个股会被反复的挖掘!蓝筹我看情况,配置的仓位会小。春节了,一些商业股也会出现机会!

            在这些板块中寻找趋势良好的个股,看准机会介入,下周二收盘时候,如果市场依旧强势震荡,会加大仓位!

            

  评论这张
 
阅读(1173)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017