注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

本周低点后的策略  

2010-01-17 10:44:17|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    大盘如今依旧在走大B,没有结束,本周低点后,会有第5浪的上涨,起码会持续20个交易日的上涨,我将满仓前行,享受此次行情。今年有一个大的逃顶任务,就是大C浪会在今年出现。

             本周的低点后,板块方面:

               第一:蓝筹,海通证券,中信证券 ,联通,中石化,中石油也行,中国重工,中国太保,整体仓位3-4成,避免指数的大幅上涨,避免只赚指数不赚钱。 蓝筹滞涨必须有补涨的要求,买进后坚定持有。我说这么多,你可以任选2个就可。前面我也说过了,你自己判断吧。

             第二: 依旧是前面热点板块,科技通信三网合一,区域板块包括世博概念等,前面已经说了很多。

             第三:农业,机械,商业股。

            第四:年报业绩大增的股票。

              说几个股:农产品,出版传媒,山河智能,浪潮软件,深圳惠城(短线机会,新高可待),你可以看看周五跌幅靠前的个股,这里面有机会,他们是前面的强势股,后面还有机会,如特发信息,600485等,我举个例子,不推荐。

               我周五看盘以及前面文章,也说了一些买股的方法。

                                     周五市场似乎在孕育着新的热点,看周初的情况,但是前面的热点依旧会轮番炒作。

                         次新股和创业板有再次抬头的迹象。

           跌的时候,你不知道买,涨的时候,你不知道卖,你来股市做什么呢?

     你不要问我什么时候买,什么时候卖出,干脆我给你炒不就行了,路是自己走的,你自己不努力,自己控制不了自己的情绪,在股市谁也帮不了你。

            本周,我会根据情况,满仓杀进,大趋势依旧是向上的。

              我要是告诉你一个股票什么时间买进,你必定会问我什么时间卖出,对不起,我写文字,不是了给你当保姆的。你要是就想知道代码,干脆询问那些电视,网络上的股评得了。我圣诞节时候说过三只股,你回头看看。飞亚达和亿阳信通分别是我看好的机械和通信板块,他们趋势也好,上涨不意外的。好好思考下吧,写文字,为了一些有缘人而已,你不懂我没有办法!

 

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017