注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

策略  

2010-01-17 11:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         写了个文章,博友可见的,你登陆会看到。

                 我是可以相对精确的预测大盘的高低点的,你连续看我的文章,你该知道,我也不是一次了,周五上午我明确指出那个就是高点,差距只是一个点而已。

          凡事都是精确的,不然卫星上不了天,在股市,你起码该知道你买进的价格是否安全,套了,你怕不怕。

        买股票和坐公交车类似,你上车的时间不同,会影响你的心态,你要是在起点上车,你会想找个位置,但是你中途着急上车,你不会太关心有没有位置,只要能把你拉到目的就可了。你不要随便说短线中线,短线你都套死了,谈什么中线呢。

           我7成仓位空着呢,我不会踏空的,这一周,我会陆续进场满仓的。

           找好你的股,看好你的股。你要是连100万都不到,一年交易的股票超过30只,你赚不到大钱的,你不是索罗斯。策略 - 股市二当家 - 股市二当家

  评论这张
 
阅读(1336)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017