注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

个股  

2010-01-18 15:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                尽然走势近期一直如此,那么就找好个股,好好去做吧,中线趋势依旧向上,今天我预测错误,不好意思。        

            找好热点板块,趁回调买进。好好去做。20日预期是一个低点,但是现在看来,走势很诡异,所以我可能看错。你观察盘面就可以知道,最近赚钱机会不少。所以,你继续去做吧。轻指数,重个股。

               个股 - 股市二当家 - 股市二当家

                买它的理由很简单,和买600831是一样的,确定性的涨就可以追。短线你不要乱作,量力而行。

    今天热点开花,世博会的,西藏的,海南的,乱七八糟的都上了,说明赚钱效应可以的。

            今天跌幅居前的股票中,卧龙电气600580公布10转3送转方案,低于市场预期;而禾盛新材002290则是短线涨幅过大下跌,有短线见顶迹象,在相对时间内,趋势总有尽头,你小心不要买在尽头。

       去年上半年那种买入后一直持有就赚钱的事情,在今年会少很多,所以,你买后看情况卖出,积累盈利。

           部分地产起来,是年报预增的,不是说地产已经走出阴霾,你注意分辨。

                             最近不在说指数了,省的影响你操作。

        2009年,个股的涨幅相差不小,所以,2010年,个股的走势也会不一样,有的股票,丝毫不关心D盘的走势,随意发挥,很是强悍!

                                          大胆做吧,机会不少!

              我要强调下,本来我预测今天是冲高回落的,但是尾盘时候指数才冲高,因此,明天要是开盘继续冲高的话,还是要小心的。我最近一直强调小心,是不想让你买在一个相对的高位,那样会影响你的心情,我是要你谨慎点的,你要明白我的意思,指数的涨跌和权重股有很大的关联,最近几天,权重一直在震荡徘徊,所以造成了不上不下的局面。明天冲高的话,不排除大阴的可能,我是让你不要过分乐观的。我啰嗦这些,是让你明白,一个时期内,趋势会有终结的时刻。比如你买权重股,你当然要在意指数的变化的。

                                              就这样吧!

  评论这张
 
阅读(1092)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017