注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

不知所云  

2010-01-19 15:32:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              

          小平时代市场热炒深圳、四川股

          江的时候大炒上海、江苏股

          如今,安徽股也方兴未艾

           今年,国家在各个区域轮番布局,股市的资金紧跟步伐。

        最近三天不知道资金要操作安徽股的人,短线不合格,特别是今天上午,有的经验的一眼就看得到。等收盘了,看到网站和股评是诉说,才知道,你短线是不及格的。

          最好的做法是提前埋伏,等待拉升,而不是见快涨停了,糊里糊涂的追进去。  

       最近,指数没有大的变化,但是量能不错,说明大资金也在短线频繁换仓,不少机构纷纷加入短打的队伍,从龙虎帮可以看出。

              海南、皖江两大板块持续走高,元旦节后部分个股涨幅超过50%,树立了强大的赚钱效应,这也会进一步刺激资金的短打行为,短线客要学着区分,不要做资金玩剩下的东西。

                   今天买进一些趋势朝上的个股,会一直持有到趋势变坏。

                 好股不少,自己去找,买进后就持有吧,其间单日的震荡不要放在眼里。

     大趋势朝上的,前面,我一直谨慎,但是市场用震荡来表现我预测中的调整,说明很强。对一季度,多数资金还是比较看好的。

 

     

  评论这张
 
阅读(894)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017