注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

买进蓝筹的,请坚守  

2010-01-20 15:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 如题,不赚钱,不要出货。

              今天的杀跌,尽管来的迟了,尽管我也套着了,但是我还是很高兴的,因为如果这一次的下跌不来,那么我确实是预测错了,而且错大了,在这里写文字,其实想帮助大家学点东西,可以早日建立自己的操作系统,有的时候,我也会错误,错误还是经常的。

                不说了,年前确实没有什么好说的了。

                买进蓝筹,坚守就可以,最近高速公路上涨,其实也是补涨,你找一两只滞涨的,业绩不错的,买进也可以,只要滞涨,后面就有赚钱机会。

                        买进后, 唯一要做的就是不看盘,等春节前,收获盈利。

                    

  评论这张
 
阅读(1248)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017