注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

大盘涨,蓝筹涨,大盘跌,题材涨  

2010-01-20 09:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               记住: 大盘涨,蓝筹涨,大盘跌题材股涨,就行了,我前面说了要配置一些蓝筹,很简单的理由,滞涨,指数要涨。

                这里指数不支持大幅度的杀跌,蓝筹必然要补涨。

              短线区域除了前面说的,还要关注广西和成渝。

              盘面看,近期市场的明显显现几个特征:一是已海南为火车头的新疆、西藏、安徽、江西等区域板块表现活跃。二是上海世博概念股再起风云。三是经济复苏敏感性较强的交通运输物流持续强势。四是2009年四万亿投资明显受益的水泥、建材、城建医药等板块。世博还要反复炒作。

       蓝筹逢低积极布局加仓直至满仓,是我们春节前坚定不移的策略,买进以后就坚决守仓,没有大的收益不要急于出局。

        昨天有人传股指期货4月份要出台,不论真假,蓝筹该涨了,中国联通会新高的。

  评论这张
 
阅读(964)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017