注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

自言自语  

2010-01-21 22:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              年关了,累了,不想说了,不想写了,以前答应人家的事情,由于事情太多(这只是借口),一直没有落实,感觉心里有愧,慢慢的,我会尽力的去完成。

         回想10几年的资本市场的沉浮,历历在目,见证了中国股市的健全和完善,见证了很多大鳄的离开。

         牢记曾经的失败,不断的总结,学习,是做任何事情可以不断的进步的一个关键所在,态度决定一切;人生,是艰难的跋涉,荆棘和沟壑是难免的,从错误和亏损中汲取教训,尽然选择了,就要无怨无悔,不能因噎废食,不能自暴自弃。

           周末,要去长沙一趟,好久没有见他了,那个年纪差不多,却给我的人生带来革命的男子,我的良师益友,你是非依旧喜欢身穿年轻男子的衣着。相见亦无了,别离长思君!

       华夏大盘的经理,公募一哥,重仓银行股了,这个竟然成为不少资金开始看好银行股的理由,有点滑稽。

         万科,招商,金地等地产大佬暂时没有见止跌的迹象,部分的地产股由于兼含其他的概念,加上最近区域的炒作,出现了一些机会,要分开对待,他们的上涨不是因为他们是地产股。

     股指期货推荐前后,震荡将是常有的事情,买进滞涨蓝筹,不失为明智之举。题材股的风险在单日大跌中会表现的淋漓尽致。今天走出阳包阴的个股无疑是强势股。金属和煤炭石油很多个股已经开始回归价值了。

         

          华夏大盘精选去年底十大重仓股

       股票代码 股票名称 数量占基金资产净值比例

  601398工商银行113,000,8449.74

  601939建设银行98,646,7239.68

  600256广汇股份16,209,6925.88

  600436片仔癀6,693,1034.17

  600252中恒集团8,091,1393.4

  601328交通银行21,000,8963.11

  600135乐凯胶片15,508,9832.93

  600004白云机场15,005,928 2.41

  000514渝开发10,954,839 2.36

  600050中国联通20,000,000 2.31

  评论这张
 
阅读(1441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017