注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

等反弹  

2010-01-26 12:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               不少人给我发消息看笑话,这没有什么,你来市场是为了赚钱的,不是来笑话我的,我买的海通证券连5%的亏损都不到,我的一些其他的个股亏损不轻,到了这个位置,我错的时候已经说了,极限是2960点,现在看不一定会到,今天上午的杀跌猛,但是也是好事,起码缩短了时间。下午难以有强的反弹,需要一个缓跌的过程完成筑底,但是反弹已经不远了。

         现在需要关心的是反弹后的强度,如果很弱,我会止损出局,出局后,如果没有大的就会,就一股不买,2010年,翻番不是难事,就算这里是头部,也不会立马完成,会是一个复杂的头部。就是说下跌后有反复的反弹。

           这次亏损是比较重的一次,一般我亏的时候都是一笑了事的,但是这一次我笑不出来,家里有重要的事情。

          基金的仓位过高了,一旦遇到赎回,只有卖股,卖股的结果是指数杀跌,这样导致的是恶性循环,不可不防,既然很多人都看好一季度了,那么一季度可能是个骗局。

              现在说这个事情,有点不合时宜,其实周线的上升还没有结束,但现在杀跌中说这个也不是很合理。

            王亚伟救不了银行股,地产股也是无可救药,券商有点孤立无助。002的股票已经开始完成头部结构,

         出局后,如果在上了,我会采取右侧交易,2010年开始这些日子,我整体是亏损的,就是因为19日我满仓进场了,尽管不多,但是我不希望下一次重蹈覆辙,为此,下一次没有绝对的优势,我不在进场。

                   3000点,起码我不会再这个位置杀跌了,等反弹,尽管被动,但是这是明智的。出局后,空仓等!

       

         

       

 

        

       

  评论这张
 
阅读(1220)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017