注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

出局  

2010-01-27 15:42:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            权证最近千万不要碰

           等2000点左右吧,等市场再次出现一元左右的个股,虽说只有区区的1000点下跌,但是权重会拖住指数,其余个股会跌惨不忍睹。  上篇文章说了,王亚伟救不了银行股,马上,基金的大幅赎回会让基金多杀多的。    

            全球经济在一片看好中会再次探底,就在上半年,中国楼市会大幅缩水,今年初买房的人会为高房价买单,特别是按揭的上班族。

                               接下里,新股第一天就破发会经常看到。

           看手里的股情况逃ming 吧,出局后,就休息,今年翻番的机会就在大跌后。

         出来了,无论亏了多少,起码还有银子从头再来,不要死守,那不明智!最近我亏损严重,运气也不佳,但是壮士断腕为的是不断头,所以我坚决的止损出局。

           很多人再说南方现在找不到工人,企业复苏什么的如火如荼,中国政府有点太逞能了,如果不早点行动,会在二次探底中损失惨重。

                          走到这里,只有向下,股市才有出路!

              少数的个股会出现阶段的机会,但是我水平不行,估计抓不住!

                               

           

 

              

                             

 

 

      

  评论这张
 
阅读(1431)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017