注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

没有建议  

2010-01-29 12:28:45|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              没有建议 - 股市二当家 - 股市二当家没有建议 - 股市二当家 - 股市二当家

                发这个图,不是跟你炫耀的,是说,行情不好,只能短线轻仓耍耍,快进跨出,建好就收。昨天我们的罗牛山没有涨停就出局了,有赚就跑了,反正是小仓位的,赚个喝茶钱,不贪心。

           昨天海南涨停,今天世博接力,000998也有霸主气势,安徽皖江概念股是否再接力上涨,短线,关注的就是他们了,跟进赚了就跑,坚决不追涨。 今天全球股市普跌,中国一枝独秀,但也维持不了多久,当然,你要认为这里3000是底部,很简单,你选一只同样你认为是底部的股票,买进去,等翻番,想想都兴奋。

          就如2008年的单边市场,游资也会经常造点热点,那么多的资金,总不能一直空仓。

              万科如果近期可以涨到11元之上,说明王石很蠢,会不会呢?

        当年国航破发,引来一轮行情的上涨,西电的破发,不久的将来也会引来一轮大行情吗?未必吧。

         有人戏言,“3000点,割肉的人和抄底的人擦肩而过,谁看谁都是笨蛋。”这句话形象地道出了当前A股市场的分歧。很多机构都在观望,空仓才是最好的应对策略,抄底的风险是不言而喻的。然而,很多朋友事实上已经买了股票,是否割肉是最大的问题。2990点和3000点位置没有保住大盘,那么下探的空间会进一步打开,尽量保住本金,不让亏损进一步扩大,才是最为明智的做法。

       保住本金,为了将来更多的行情,别玩的到时候没有钱了买那些遍地的低价黄金股就行了-到时候遍地是几元的股票,那就空悲切了。

       

 

  评论这张
 
阅读(1252)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017