注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

下跌中继  

2010-01-07 13:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、海南板块:世界旅游岛、国家级战略高度

    2、新疆板块:巨额基础建设投资,直接拉动相关产业

    3、福建板块:三通受益

    4、上海板块:世博会与迪斯尼概念

    5、重庆板块:重组的发源地

          早上的文章中,我说了一部分,今天海南板块很猛,海南高速最近也是很抢眼的。这些东西会反复炒作,短线高手你一定要找好热点,你要的是一鼓作气。

         今天是下跌中继,接下来,还有更猛烈的,单日大跌马上到来,我因为前面已经说了空仓,就不在指出,安静的等待打折。单日大跌会跌60-100点。

            你说你喜欢短线投机,你也要控制仓位,我说一下吧,短线第一次买进时候,不能超过半仓,然后一旦发现趋势看反了,要立马斩仓,不要说什么越跌越买,这个话经不起推敲的,如一直跌呢,你的钱用不完啊,怎么越跌越买,不要把短线做成中线了,买进后涨了,也不要加仓。有一种复杂的情况可以适当的加点,那就是买进后,跌了,你稍微套住,但是趋势还是向上的,你可以补一点,这样的情况复杂,其实短线本身就复杂,需要技术和经验都到家才行,没有深厚的功底是不行的,所以我不建议新股民做短线。

           空仓的继续空仓了,等那个时间,你看好股票买进去,买什么我有说了。最近你就是选股,要不,就好好忙你其他的事情了。

               最近几只新股很抢眼,上市首日巨量换手后,前面申购的资金顺势的做了把主力,这很好理解。我最近用很小的资金一直做科技股的短线,但是跟三安光电比,那真是小巫见大巫了,不值一提。

  评论这张
 
阅读(4804)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017