注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

说说  

2010-01-07 09:03:40|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              一月19日时候,买什么股?我现在可以告诉你,从那开始上涨会维持一月至上,春节当然是满仓度过的。

            那一拨上涨,不能获利15%的人,很可能是原因就是频繁换股了,买什么,权重我今年说了,会有上涨,最好的当然是券商,其次是石化。你要是不会选股,到时候买一只券商股都可以,券商中要是还不会选,那就买中信证券。我是举个例子,不是推荐它的。融资融券和股指期货在今年会反复被炒作的,股价低,加上利好,会一直炒作到真正出台为止。

     其余的板块,科技通信,说了很多了,依旧看好。

 农业,这个版块是防止通胀的,你可以找些其他的抗通胀的个股,低价没有大幅度拉高的。

          机械,业绩回升。

         还有就是一些概念,喜欢短线的关注,比如世博,海南岛的等等,还有天津北京什么一体化的概念,这些都不是空穴来风的,都是真的。

    有色中的铝,其余的有色有很大的不确定性。

     还有就是原油上涨的利好,会反复刺激一些股票。

       一季度业绩预增的小盘股。就是002开头的。

 说了这么多,我只是给你思路而已,是我看好的板块,如果我做的话,会从里面选出个股去做,不是要你都买的,还是那句话,不要买太多股。

  2009年那位姓王的经理拿到第一,靠的什么,就不说了,水分很大,最后也使用了一些手段。我要说的基金是做什么的,是看排名的,08年很多基金腰斩,人家一样拿很高的奖金,不要说什么基金没有出什么之类的话,不是自己的钱,他们不心疼,他们只关心排名的。你买股票,拿一年2年的,很可能是一无所获的,不要学什么价值投资,等你到那一步再说。前面地产大跌,很多券商和机构唱多,那是骗你的。现在人家关心的是2010年一季度的排名,最重要是2010的年终排名,很多基金早跑了。地产的利空后面还会有,政府要给人们信心,那就是物价疯涨是可以被控制的,不要担心通胀。

                我选股的水平比我预测大盘高,我在这里写文章,就是那句话:让你对股市充满信心。

                      大B反弹还没有结束,等那个高点,我会通知你逃命的.

             你学什么东西,找错老师,是危害很大的事情。股票也一样,有的人刚来,就学短线频繁的追涨杀跌,只会害你自己,多交学费只是其一,其二,会让你失去信心的,这个很重要的。告诉你天天有股票可以很好操作的人,职业是股评。

             不要学项羽说什么:天亡我,非战之罪。 人活一生,贵在自知!

          我没有攻击任何人的意思,你不要对号入座,如有雷同,纯属巧合!

  

 

 

         

  评论这张
 
阅读(1523)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017