注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

很一般的消息  

2010-01-09 12:02:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         股市期货大的事情,其实年前各大营业厅都知道了,也确定这个事情不是空穴来风,是真实的。昨天收盘后得到确定,我说周五下午反弹的时候,我不知道这个事情,没有几个人知道,市场的反应摆在那里。中石化的表现摆在那里,我前面已经说了权重股的事情,我最看好的是中石化,券商和太保。关于融资融券和股指期货的文章,网络上很多,自己去查吧,没有什么好说的,对股市长期是好事,我个人也是期待很久的,再说,现在只是试点,距离真正上台还有时间,不算什么很大的利好。

         有的人说周一暴涨什么的,这样的人有点无知,这个事情,我周一再说。至于融资融券的实质和操作方法,你自己去查。这个消息,其实是证明了融资融券要在股市期货前面出台,这个其实也不算意外,有点经验的人都知道。地球人都知道的消息算不上很好的消息。

      融资融券就是,投资者可以用有限的资金融到几倍的资金和筹码,这和九十年代的透支是一样的。现在投资者股市买卖的亏损,顶多就是亏掉自己帐户里的本金,而以后,恐怕就不是这样。一些好赌的资金,会采取融资融券的方式,组合到更多的资金或筹码参战,看对了方向倒无所谓,会赚个盆满钵满,看错了的呢,不但会输光自己的本金,甚至亏掉所有的保证金。这和九十年代的大户透支暴仓而被扫地出门没有区别。

1995年5月17日,中国证监会鉴于中国当时不具备开展国债期货交易的基本条件,发出《关于暂停全国范围内国债期货交易试点的紧急通知》,开市仅两年零六个月的国债期货无奈地划上了句号。中国第一个金融期货品种宣告夭折。327”国债事件也杀死了不少大资金,就算今年退出,一般投资者还是不碰为好,其实就如权证刚出来一样,还是不少人,亏的原因是连游戏规则都不清楚,简直是不珍惜自己的钱。

 先说这么多吧,周一再细说近期的走势,一切在意料之中,市场是可以相对被认知的,我可以相对的准确的预测D盘,你们也看到了,2010年,虽说市场复杂,但是我依旧可以精确的预测。

             刚写了个文章,是博友可见的,你们登陆可以看到。春节前,我会送出一些股票,其实无所谓的事情,但是我不想给自己压力,所以我不愿意轻易的说个股,但是我说的,基本都可以赚钱,我保证不会有什么利用之说,我这样小的影响力,也不至于。到时候,也是博友可见的。

       

  评论这张
 
阅读(1253)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017