注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

资金正在调仓  

2010-11-15 11:26:24|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 关注今天长阳反击的个股,一根阳线,收复今天的失地,重新构筑良好的趋势,他们还会继续上涨的!
       他们是在借助D盘的杀跌进行洗盘。小盘股,特别是创业板,最近几天表现的很是抗跌,我们前面说了创业板会迎来春天!
                  在人生的途中,经历风雨后依然不屈的去战斗。股票也是如此,反击需要强劲!有的人在风雨中变得更强大,有的人却被坎坷和挫折打败。
                      经历一场大跌,你需要重新认识你看好的个股,他们是否值得你继续拿下去。创业板将迎来春天
                 不是所有的坚守都有厚报,如果股票趋势已坏,那么趁着反弹出局望下,或者调仓。要是一切都好,那么就继续拿着!
             今天涨幅靠前的,有大致两类,第一就是底部建仓的中小板和创业板。第二是那些主力依然目标远大的个股。前面我们还说过,机构为什么选择最高?
                          3186必定不是大顶部,未来还有新高的,趁着股指回落,完成调仓是一件需要认真对待的事情!
  评论这张
 
阅读(6988)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017