注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

目前的位置  

2010-11-16 14:13:35|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月11日3186以来的调整会走一个abc三浪结构。我们定义3186是大一浪的高点,目前运行的是2浪的调整。所以周五我们提示减仓!
    简单的说吧:跨年度行情是有的,目前是牛市中的调整。2浪整个完成大致在下周初,(我说的是指数)然后开始牛市的第三浪!但是三浪启动前,会经历一些震荡,我们把中石油大涨看成是部分踏空资金的作品,目的就是得到一些优质的筹码!但是真正开始安全的时间大致在12月了。
                        目前指数是个abc的杀跌,还没有结束,刚刚开始才。目前还是a,后面有b,然后是c! 这个三浪调整是不是再次构筑双底,我没有把握.
 
       另外,本周市场整体震荡为主!震荡市场,多注意强势股,周五不跌还涨的,周五大跌,昨天和今天大涨的。负利率及国内投资者缺乏有效投资渠道的现状短期内难以改变,相对高企的通胀和极低的固定收益投资回报率和房屋租金率,股票的相对价值优势依然存在,因此能够封杀股价大幅下跌的风险。
                        从盘面看,一些前期滞涨的个股开始在D盘杀跌中崭露头角。例如002272,002380等!
                                目前的策略,轻仓观望!千年打柴一日烧,中国市场,就是这样!
  评论这张
 
阅读(7095)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017