注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

反弹一触即发  

2010-11-17 15:27:21|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    我们已经说了,这是一个3浪杀跌,目前a已经完成了,从空间上看,c点估计差不多了多少,预计是个双底机构,目前这个位置,风险不大了。530也不过如此!
                             当然,我们再看b的力度再说了!

                      无论是目前类似530还是09年的2402回调,但是我们还是不改变观点,3186必定不是大底部。

            上午说了,反弹时候,注意区分个股,能否快速恢复良好趋势!明天可能会高开,要是低开的话,还可继续买进,起码有个短差的机会!

  评论这张
 
阅读(11444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017