注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2010年11月23日  

2010-11-23 22:54:10|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   明天有两个比较重要的影响:第一是工行复盘,第二是,朝韩的炮火。
  第一个是市场最关心的,工行是否会如中石油一般,搅乱市场的良性上涨,是交易者关心的事情。今天下午的时候,其实杀跌的速度不是很快,不一定就是底部,但是我们还是重仓买进了。
       因为就算指数还有杀跌的空间,但是也很小了,风险很小,再说,个股的分化依然严重,没有必要在指数接近底部的时候还恐慌的卖出股票。
              这一次的反弹,至少会维持到周五。这个反弹,我们都以为b,随后市场预计还有一波小的杀跌,完成整个的3浪调整。至于a和c那个更低,我们不敢断定,但是他们距离不会很远的。
       如果明天市场出现了快速杀跌,那么已经满仓的就不要动了,没有买进的,是个很好的机会了,跌的时候,你不敢买,涨的时候,你也不敢卖出,那么怎么赚钱呢。市场很坏,千万别爱!
           16的文章中,我举了两个例子,其实是一个思路,002272和002380,其实他们起码不算差!
                     关心下那些底部的次新股,0023开头的,以及那底部 量能温和放大的创业板,他们大多风险不大。
            600259,002190,这些前期的牛股,千万不要参与,低点不断是他们唯一的结局了,就算指数涨到4000点,他们也是被遗弃的命了一旦一不小心他们变成了600209,那就没有出头之日了,别接人家遗弃的破烂!
                  如今的市场,同甘共苦已经不再可能了,分化是必然的,也只有这样,中国才能出现更多的好公司,价值投资在中国才会更加的有市场!  
                        现在的市场,不是一个简单的上证指数就能说清楚的。板块和题材的炒作还是市场的催化剂!  
                           其实,如今,趋势依然很好的个股,还是集中在新股中。节能环保成了7大产业之首了。
            如果不出现今天上午的炮火时间,2491,就是低点了,但是明天可能早盘会出现一波恐慌。怎么做,我们已经说了!
                  买进一个股票的时候,趋势很重要,还有就是概念,比如2405,其实市场给了他一个名字叫做车联网。 
              明天早上军工板块的炒作,我们认为不会很强势的,有的人是个高抛的机会,没有的,不要随便追涨!
  评论这张
 
阅读(4870)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017