注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

底部已经出现  

2010-11-23 16:19:10|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             今天股市再次杀跌,盘中一度杀破2800点,但是游资做多的热情并没有因为指数的不振而减弱,科技股在新大陆,深天马等刺激性继续维持强势,他们作为新兴产业的一支劲旅,一直没有低下高涨的势头,后市还有做多的动能。
               从近期的跌幅榜来看,前期推动指数越过3100的通胀概念逐步被资金抛弃,主要原因并非美元的威胁,而是政策的威逼,随着通胀的深入,各个纷纷出台抑制通胀的措施,使得通胀概念不敢再次嚣张。对于该板块,主要是推手是游资,快速是他们的特点,后期我们暂时对通胀概念观望的态度。
           今天涨幅榜靠前的,基本全是深圳的个股,尤其是前面我们反复说起的次新股和创业板,他们多是符合新兴产业的个股,被资金青睐显得那么的水到渠成。创业板指数目前依旧维持强势,我们对创业板长期看好。年底的高送转行情必然在他们之间出现,资金提前布局的态度很坚定。
          上海的那些大佬们,大多是一毛不拔的铁公鸡,而且成长性较差,在资金不太宽裕的年底,他们不会有大涨的可能,对于大蓝筹,我们依然暂时不参与。明天工行上市,市场多数看空,但是主力会不会反其道,是个看点,今天下午,指数杀破2800的时候,我们已经维持了增仓,2800附近,风险很小。没有恐慌的必要,敢于在2800附近进场的资金,必然会得到回报,这个时候,我们要做的就是等待,等待抬轿的资金进场!
                    在一个相对相对底部的区域,震荡是难免的,我们需要做的就是买进后什么也不做!
          曾经,贵州茅台是市场的绝对领袖,如今,尽管地位不如以前,但是他的强势,依然给了市场很多的相信,越过历史高点,已经近在咫尺了。
                             2800点,我们选择做多,我们决定的选择做多。

                                                 

  评论这张
 
阅读(4309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017