注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

他们坦然面对杀跌  

2010-11-30 15:47:20|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              下午,D盘在一片恐慌中反弹了60点,留下一个不错的下影线,到底是杀跌中继,还是触底反弹了,市场众说纷纭,但是2758点,就是不是底部,也不会很远了,跟进黄金分割,本次的0.618就在2808。指数的杀跌风险不会很大了。主力采用了时间换空间的手法,快速的完成了调整,接下来,只需在震荡调整后,就完成了整个的大二浪调整  了!
                    下午在D盘反击的时候,一些个股表现很是扎眼,他们在一片恐慌中强势拉起,其中,我们上午文章说到的2436,2482更是璀璨无比!这些个股的主力做多的信念很坚定,后期他们还会有很长的路要走!
                 他们政策面是符合新兴产业,技术面上,机构不断加仓,上升趋势良好,而且公司运转良好,有很好的成长性。
                       我们依然看好创业板和次新股,主板市场上,最近水泥表现不错!
           其实大跌中,可以帮助我们换一个角度去审视我们看好的股票。对于市场最害怕的加息,我们在上次已经说过了,对于中期而言,是好事,不用担心的!

              

他们坦然面对杀跌 - 股市二当家 - 股市二当家
2319-2573的趋势线今天完美止跌,(2756)!!
       2319以来的上升维持的很好,不要担心!      目前的位置         说的很清楚,目前市场和我们的预期基本一致!
  评论这张
 
阅读(5332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017