注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

抓紧小盘不放手  

2010-11-30 09:51:18|  分类: 二当家个股追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一方面,是符合国家新兴产业的中小盘次新股新高不断,以及贵州茅台,600406等优质股也是屡创新高,一方面是上证指数低位徘徊,以及中石油,农行等大蓝筹让人伤心失望。
          中国股市未来不可能出现什么28分化了,高送转,绩优股会在资金的推动下越走越远,而一些一毛不拔的铁公鸡,一些那些落后产能的公司会越来越被边缘化。

                   002475,002480,2482,002498,2449,2436.这样的股票,站上一百元也不会是很遥远的梦想!经济结构调整、产业转型的背景下,大盘更多呈现的是结构性机会,不要被大盘指数绑住了做多的信心,那些优质的小盘股在分送股后会盈利十倍百倍的盈利!

  评论这张
 
阅读(3511)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017