注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

补缺不是最终任务-通胀一样可以有牛市  

2010-11-05 12:15:20|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              上证综指早盘跳空高开于3129点,完成了419缺口的任务,随后小幅回档震荡;尽管短期还有震荡的压力,但是看多做多的主基调不动摇。
       今天军工再次拉高,我们前面说了,这是年底重组概念的导火线,后期重组概念还会表现。受到黄金期货大涨的影响,今天早盘不少有色开盘涨停,尽管遭到抛压,但是我们对该板块研究中期看多。收益人民币升值的航空,造纸可以继续关注。
                至于早上的缺口,回补与否,我们认为不重要,对于不参与期货的投资者而言,可以忽略震荡。今天新股中的2475,2482等个股依然保持前进势头。洋河股份的新高不断还会刺激绩优小盘股的做多热情。对于次新股的地步建仓,可以参考大北农,该股是个很好的例证。
                          涨不言顶,不要恐惧,市场目前没有什么系统性的大风险!
               热钱和储蓄搬家还会继续的跃入股市,目前的市场不缺钱,缺的是坚定的信念。

           1998年到2008年,是土耳其股市的黄金十年,ISE National-100指数从1836点,涨到了2007年底2008年初的58000点,然后又跌回到了2009年初25000点上下波动。现在又回到55000点附近,并且已经创出了全球金融风暴后的新高59800点。

    正是土耳其的高通胀,让人们终于明白了现金是纸,股票才是金(准确地说是指数才是金)的正确理财观,加上长期良性的6%左右的GDP增长,促成了土耳其股市的黄金十二年,金融风暴都奈它不何。谁说通胀无牛市?

                             土耳其---学金融最好的大学堂。

                        前面我们说了,17前后预计是高点,到时候再说。
                               

  评论这张
 
阅读(8885)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017