注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

顶在哪里?  

2010-11-08 15:58:17|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 市场无时无刻不在继续着多空的对决,就是如此,才成全了你我的交易。
       人生在世,做人也好,作股也罢,不要时时刻刻的纠缠不清,坚定信念是一种气魄,这样的气魄,会成就一番不错的未来,输了也认了,有时候,傻傻的坚守就是大智若愚。
                         涨不言顶,不要把这仅仅看成是一句空话和套话。
                找到一个理由,买进或者卖出,是看似最傻却最英明的办法,这样的办法在牛市是最好的办法。
           你可以看10日线,十周线,也可以看macd,kdj,看什么不是最重要的,而是找到一个原则。没有原则,人活着会很累,没有原则,做股票,会很纠结。
                 做一件事前,找好自己的退路,当最坏的结果到来时候,你不会手足无措,输不起不要玩!
                      其实有时候,一条趋势线就可以让你不再患得患失,不是你不会,是你喜新厌旧的有点过分,但是,你不要拿蜗牛不当牛!
         这是很多年难以遇到的有通胀引起的牛市,和通胀无关的股票被逐步边缘化,是必然,但是我们在进行产业转变,这是大方向,因此,值得做多的股票很多。这一次会涨到多少点,不是最重要的,但是,3478被越过是不困难的,在此之前,没有真正值得患得患失的地方。通胀其实就是泛滥,本次的本质就是如此。君不见农业股把慢牛演绎的淋漓尽致,君不见新兴产业新高不断,为什么非要被看空的声音吓的患得患失,天天问什么时候调整,什么才叫调整,非得单日大跌才是调整嘛?
          趁着现在中石油等还没有疯狂,安心的做多,市场会进行一次风格的转变的,那才是最后的指数的疯狂,目前看不到蛛丝马迹,就没有必要自作聪明的去猜顶在那里!

                            前面说过一个重要是日子,目前还没有到,紧张什么呢!

       坚守趋势良好的个股       说到两个股票,其实这样的很多,关键是你要拿得住!还有不要玩人家玩剩下的东西,人家都不玩了,你拿着当宝贝了,你不亏谁亏!


 

  评论这张
 
阅读(5884)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017