注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

二当家看盘11月9日  

2010-11-09 06:26:37|  分类: 看盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  如果你喜欢我的博客,觉得我可以帮到你,你可以收藏我的主页,可以告诉你的朋友,博友!觉得不好的话,不要来这里浪费你的宝贵时间, 看盘中提及的个股,不是你买卖的依据,也不是支持你频繁短线的操作。 按F5或刷新查看本文最新内容! 

                  美元开始走强,使得美股涨跌不一,但是黄金再出新高,收盘战上1400大关!原油收于每桶87.06美元。泛滥性的股市还会继续的,不要被震荡吓着了!

                      尽管昨天市场收出上吊线,但是我们认为,那不是终结,而是先行部队的号角!  如果你可以,那么就高抛下,不然,不如拿着!我们认为,前期涨幅较小的股票,指数的调整对他们也不会有什么伤害。策略上忽略震荡!昨天市场仍有48家涨停,并且西仪股份、东信和平、科达股份、时代万恒、三维工程、中恒集团、得润电子、万顺股份、南京高科等9只个股是连续涨停的,说明主力资金的热情依旧不低!对于大消费大通胀和新兴产业,我们要从长远的角度去展望,而不能仅仅鼠目寸光的做多空的墙头草!

                         一个清楚的逻辑事实就是,在多数时间里,大多数“活跃”的资本经营者将不能“击败”市场。因为在很大程度上来说,基金就是市场。因此就平均而言,即使他们没有成本,并且以最高的效率运营,而且不产生任何税务负担,他们也不可能会做得更好,因为他们采用的是“狐狸策略”。

    狐狸以机灵、狡猾、精明而著称,而大部分基金包括其他在内的金融机构与狐狸的禀性相近。伯格指出,这些“狐狸”往往极力展示他们具有极强吸引力的背景,诸如优秀的教育背景、多年的从业经验、娴熟的操作技巧,甚至一些投资花招。他们以小时为限,调整投资组合,持续不断地监控所持有的投资组合,并常常以令人吃惊的频率迅速改变手中持有的股票。他们很少关注一个公司的内在价值,却对市场每一瞬间设定的价格作出快速反应。一些基金狐狸希望能够在市场价格上升时偷偷地卖掉股票,然后在市场价格下降时重新买回,但是这种低买高卖的策略只在有限的程度上起作用——而且还是只对相对少数的基金有效——他们耗费的成本是如此之高,以致消耗掉了任何增加的收益。这就是大多数“活跃”的资本经营者不能“击败”市场而最终失败的根本原因,这也是他们采用狐狸策略的惟一结局。

                  08:00         量化宽松,这个带着些许暧昧的词语,继续支撑着全球股市的上涨!

  评论这张
 
阅读(3535)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017