注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

明天冲高回落  

2010-02-10 17:22:03|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                今天的上涨不在意料之中,也不是意料之外,我前面一直强调说,是处于反弹周期中,只是反弹过弱,今天稍微强了点,本周一,我早上文章说到12日的低点,我会在那天进场布局春节行情,但是在没有出现趋势扭转之前,我这个进场暂时定义为:博节后的反弹,(昨天我说是年线附近,我退一步说,就算不到,但是回落我就买进),我会根据这个反弹的高度来确定那个时候D盘的位置,这个春节前再说了。

         我强调下:这波的上涨很重要,是我对中期观点全面的肯定的一次机会。他决定着我对中期的看法!对于中期,无论是向下或者向上,都不会是单边的,均会以复杂的形态出现。这一点,你从近月的走势可以看出。我有一百个看空以及看多的理由,那些理由到市场那里均属闲话。

          很多人对明天很看好,我这样跟你说吧,其实也是教你一种分析的方式:如果前面真的是为了今天的逼空,为了什么稍微的大行情,不会就这么一点的量,更不会三天依次缩量,而是该慢慢放量,在这样的震荡行情,最忌讳追涨杀跌了,短线更是难做,你只可低吸,不要追涨,虽说涨跌可能都较小,但是你买在一个相对的高位的话,心理上会经历一个折磨。

    今天的上涨,只能说明短期多方力量更胜一筹,别无其他,对中线没有丝毫的影响,在看来,今天和最近几天的D盘没有太多的区别。

    今天榜上比较明显的是次新股、券商概念、新材料、电子信息类,但持续性的个股并不多。这也说明目前不具备大的行情。

         简单的说:今天没有买的人,明天没有必要追高了,从分时周期看,明天中午前后会结束这个上涨,然后回落,等待周五的低点,甚至是22日,我会第一时间说明的。

          明天后天盘中不少个股会出现各自为战式的快速上冲行情,但基本都是快上快下模式,没有必要追高,这个特点在节日经常出现,你不要中招了!

             我还是强调,不要满仓过节,有的人,满仓了还买好几只股,一旦全部套死,你连做t或者高抛低吸的机会都没有的,那是很危险的,而且春节期间外围很不乐观。我教你一种买票的方法,先试探的买三四成,(你根据情况,灵活使用),赚了的话,就不买了,余下的钱买其他的股,亏了的话,不要着急买别的,看是割肉还是低补,或者是死守,你一下全买了,你只赚的起,亏不起的。

  评论这张
 
阅读(4259)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017