注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

明天下午买股过年  

2010-02-11 15:39:26|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   一切都在我周一的文章中说了,按照计划,明天下午,我会买进些股过年,整体不会超过三仓。

              尽管22日和明天那个是低点难以衡量,但是明天如果回落的话,起码在价格上,就算套住,也有优势。记住,一定要阴线埋伏,不要追涨,明天套住可能影响你过节心情,你要是心理控制不好,就继续空仓了。

             等趋势明朗再说不晚,即使节日期间有利好,小资金是很方便的,几秒就满仓了,不可能踏空,炒股,一定要有良好的心态,才能在市场中活的更长久。做人,你要坦然点,才能活得更潇洒和无悔。

    暂时看,道琼斯和A股向下的趋势已定,这一次反弹要是无功而返,还会继续向下的。我中期看空的观点暂时没有改变,你斟酌吧,我为什么让你稳健的继续空仓,就是我中期看空的,我参与,仅仅是短线的操作。

             

  评论这张
 
阅读(3880)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017