注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

弱势依然精彩  

2010-12-17 15:29:41|  分类: 二当家个股追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             量能萎缩,但是盘面在我们看来却很精彩,因为我们手里全是中小板和创业板。看看今天涨幅榜前三百名,上海的真的不多。

     创业板一天基本都在红盘中。就算纵观全局,涨跌也是1:1,已经很好了,你看看目前指数很9月底似乎很相似。

弱势依然精彩 - 股市二当家 - 股市二当家

 

弱势依然精彩 - 股市二当家 - 股市二当家
         这是短线的,也赚不了多少,关键是坚定的持有的那些新兴产业的次新股,他们只有趋势良好,就好好的拿着。
                 仅仅今天,就有不少的次新股再出新高,它们就是市场的方向。例如:002283,002430,300143,盛路通信浙江众成建研集团.巨星科技,百川股份,002475等等太多了。
  评论这张
 
阅读(4307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017