注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

洗盘,你怕了吗  

2010-12-20 17:26:19|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要拿人家朝韩的那点小事说三道四,搞的好像真的一般,市场很好,大趋势依然是向上的,布局消费、通胀、新经济、高送转板块。
           主力借助这点事换点廉价筹码,这是洗盘,信不信由你。大盘趋势依然很好,真不知道为什么要看空。起码阳历年前,我们看多不动摇!今天不知道买就算了,要是你还恐慌中卖出,真的很不懂!涨了你不卖,跌了你不买,你来股市做什么呢。

                      在这个时候,看多的必定会收获的,我很少如此的坚定!

            是的,前面我们一直看创业板和中小板,从今天开始,开始调部分资金去配置低价蓝筹金融。

  评论这张
 
阅读(2940)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017