注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

牛年完美收官  

2010-02-12 11:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              早盘受外盘走强刺激高开后一路震荡冲高,午盘冲高到3009,成交量依然低迷。盘中黄金、有色、煤炭、券商、化工、塑料等板块领涨,外贸、酒类、钢铁、印刷、建材等板块稍弱。

    资金面上,主力资金和游资少量流入,但散户依然在不断出货,显示节前市场观望情绪依然浓厚。技术上,大盘能站稳在2990上,并开始上攻冲击3024-3036关口,这是一种好现象,但成交疲弱,个股冲高后抛压加大,继续大幅拉升机会不大,预计下午冲关后会有较大压力回软并维持震荡到收盘。

     今天收官,估计市场不会有太多动作,能维持这个格局就不错了。持股的可继续持股,空仓的继续休息过节。今天不建议追高了,要是想买的话,可等尾盘,个股不要追涨!

                       几个月的一路相随,是一种缘分,明年我们继续一路同行!    

                            祝大家虎年大吉,全家幸福!

       我强调下,我本来说今天可以见一个低点,但是我前面已经强调不一定会比2890点,今天的走势,我认为是昨天的上涨没有结束,因此我等回调下,但是回调预计是较强的,你看文章时间长的话啊,你该知道我的语言的意思。如果从2890算起,200点的涨幅,你该知道什么时候结束,这里你持股待涨我不反对的,但是你追涨要斟酌,美股不乐观,我们难以独善其身的。你要明白你抓的是大趋势还是小反弹。离开时间周期,一切都是废话!

         我希望我的朋友可以冷静的面对市场,冷静是你买卖的一种状态!

  评论这张
 
阅读(3632)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017