注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2010年12月25日  

2010-12-25 17:16:02|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 本周市场,一些大资金选择进驻地产和银行,刻意护盘的迹象很明显,但是不可忽视的是,小盘股纷纷跳水,不少小盘股采用断崖式的出货手法,可见随着股价的攀升,资金出局的意愿很强烈。
        一方面,指数确实不高,但是和6124时候相比,两市个股加数增大了很多,那个时候,可以交易的仅仅1100左右,目前已经高达2000只,随着市场的扩容,那些高高在上的股价已经成了路人皆知的罪恶,风险是涨出来的,这是真理。
       现在,摆在交易者目前的困惑是,明年指数的空间有多大,个股分化会有多严重。
                  现在最大的风险不是指数的风险,而是那些严重高估的个股风险。
   重组题材概念等是中国股市的特色,对题材和概念而言,将其比喻为女人的时装丝毫不过分,流行的时候,四下风光;不流行的时候,扔在大街中央也没人问津。所以对那些成了明星的妖股,一旦开始调整,就要快速远离,不要再看,他们的一切手法都是为了出货。
         最近的调整和9月底得不一样之处在于个股的调整力度较大。指数似乎风险不大,但是个股在暗渡陈仓,一方面不愿意大盘飞流直下,另一方面,也可以慢慢的在小盘股上隐蔽出货,腾出部分资金。
  评论这张
 
阅读(7909)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017