注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

关注券商和银行的持续性  

2010-12-06 15:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天两市继续维持震荡,黄白二线严重背离,盘面呈现28分化的格局。市场的做多热情不强,没有较为明显的热点,唯一让市场感到欣慰的是券商的启动。
      但上海市场却无一个股涨停,可见盘面之弱。量能不济,很难出现2类股的持续行情,明天操作上关注券商是否继续做多,另外,银行目前明显低估,他们封杀了股指的下跌空间。
             现在市场整体观望情绪很浓,市场到底还有没有年底行情?是大盘股行情还是小盘股行情?这是市场关注的两个问题。
                         如今的市场,不再是当年的看着指数就可以做个股的时代了,分化必会随着市场的扩容而继续加大。
                       

  评论这张
 
阅读(7928)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017