注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

虎年开盘红?  

2010-02-21 18:20:34|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               由于放假时间过长,我的预测体系出现混乱,明天调整后,我按照习惯,会说近期的走势预测,.上篇文章忘记说了春节前如火如荼的高送转股的机会,其实很简单,股本公积金高的,市盈率低点的,买股收益比前面好的,特别是进两年的铁公鸡公司,也该放点血了。

      如果我中期看空的观点错了,我会及时改正的,那个时候,我首先沪深300里面的指标股了,涨的少就是最大的利好。这个我会说的。

      简单的利用黄金分割判断下今年的走势:

  6124- 1664后的中长期反弹空间看,其技术反弹空间为:

    1.其0.382反抽是3368点,已经完成了。

    2.其0.500反抽是3894点.

    3.其0.618反抽是4420点.

          关于支撑位置:

    1.确立1664-3478点完成大波行情的话,下一步则是(a.b.c)调整结构.

    例如:初步预算为:

    a=2639点

    b=3361点

    c=3478-(3478-1664)X0.50=3478-907=2571点、

  设置最大调整限度,则是3478-(3478-1664)X0.618=2357点.

     这个只是一种判断的方法,知道就可,不必沉迷。

            年前空仓的,要是害怕踏空,那么我给个建议,高开的话,冲高不追,等回调,低开的话,可以买进点做短线,稳健的继续空仓等。我本人目前是三成仓位,冲高的话,会兑现出局观望下。

 

  评论这张
 
阅读(2420)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017