注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

为什么不能接受下跌  

2010-02-02 16:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         为什么现在很多不看空后市,就是觉得融资融券和股指期货要来了,资金必定要配置权重股,权重的杀跌不会很久,这里是黄金坑,敢于吃套买进。但是他们忘记了,这一波全球股市的上涨是靠什么推动的,忘记了政府要加息,忘记了股市期货出来后,就是做空也可以赚钱。

              从盘面看,确实找不到几只安全的股票,何为安全,就是可以放着,信心十足的等她上涨,已经涨了这么多了,再涨,其实有点贪心了。难道股市非要涨到4000点后再杀跌,人们才能接受吗?

            其实每一次安全的买进,都是十元之下,这样套着,我才可以安心的。中国平安会跌倒30元之下的,等那个时候,在考虑中线不算晚的。至于踏空,我不知道这个词的意义。

            新股的破发,告诉我,这里只是开始,只是杀跌的开始。是的,指数难以到2000点之下,那是因为权重在护着,他们涨的少,那么在新一轮杀跌中,跌的也少。

               中国股市越来越成熟了,破发这事情,在外国见多了,为什么在中国不能接受呢。

        在新一轮全球经济的探底中,靠热钱和贷款的中国股市,必然会经历最无情的洗礼,中国人有个毛病,就是夜郎自大,急功近利,特别是股民,我也是中国人,我也是股民,我也有这些毛病,全球贸易大战会慢慢的加剧。在这一波杀跌中,最惨估计就是中国股市了,还有就是中国的部分实体经济。博客,股评,机构,抢反弹之声蔓延,这是一个悲哀,为什么不能静静的思考下呢,3000点只是开始,不会是结束。

          二当家有感而发,你一笑而过,我也希望我是杞人忧天,我也希望单边的中国市场天天上涨。

            二月,最幸福的事情,就是空仓过新年。人生有舍有得,舍去小的机会,为的是明天那个更大的机会。为什么不能接受下跌 - 股市二当家 - 股市二当家

       

          

  评论这张
 
阅读(1111)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017