注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

涨的越高,摔的越惨  

2010-02-24 18:58:06|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               这里我一直强调,不破2890,反弹就没有结束,今天我下午认为是要小跳水的,其实这样走的话,对后面有好处,因为三月初,就是下周一或者3,是一个高点,这个高点越高越不好的,除非越过3150,这不可能的。

                  今天上午明显的背离的,但是在下午权重发力,冲破压力位,有点勉强,但是还是很强势的,这个是事实,不用争辩。

        中线不适合追涨,其实今天小盘和创业板起来了,就是超跌股有作为,这是个好事,起码说明跌的多了,有反复的能力,中线不存在踏空之说,今天有点诱多的嫌疑,三千点之上,我认为是减仓的好机会,不适合加仓,但是在3000点附近,给了短线股票很多的机会,你可以考虑轻仓的买卖,不要太计较,不要太贪心,距离反转尚远,中线看空不会因为今天改变。

               如果市场反转了,我会说的,我不会一直对,但是在大的方向上,我不会随便的下结论,因此也不会随便的改变。

              最多再涨3天,(涨到3125点,那太奢望了),就是涨到天了。接下来,年线会再度被考验的,量能大了点,但是没有1200亿的,权重难以作为的。

       说点近的事情,如果明天继续涨,会决战3048点,最多是30周线,什么点位,你自己看,站稳再说,大趋势朝下难以改变,除非的事情尚且没有见到。我做的话,也是短线。

             按照这样的走法,三月初,还是c杀,那么起码是300点的杀跌。到时候,估计不会温柔了,磨磨唧唧的,要来就是单日跳水的。

         快的话,明天就是冲高回落的,你不必当真,今天我就错了,但是我总能蒙对于一次吧。我也希望大盘天天涨的。

  评论这张
 
阅读(3517)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017