注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2月25日资金流向  

2010-02-25 21:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市今日的总成交金额为2453.57亿元,和前一交易日相比增加了542亿,资金净流入约119亿。今日两市房地产出现资金底部抢筹,在其带领下,多方信心逐步增加,绝大部分块资金开始净流入,中小板、工程建筑、供水供气板块排名前列,而地域振兴板块重庆、天津、西藏、新疆再创新高。上证指数涨1.27%,收在3060.62点。中午我们已指出"连续两天资金已明显回流,2900附近的短期底部已经筑成,各板块的轮流反弹将是主旋律".预计反弹目标3100点,超跌的中小板是我们关注的重点。

  今日资金成交前五名依次是:中小板、房地产、上海本地股、新能源、医药。

  资金净流入较大的板块:房地产(+30亿)、中小板(+10亿)、上海本地股(+10亿)、工程建筑(+9亿)、商业连锁(+8亿)。

  资金净流出较大的板块:3G、创业板。

  房地产,净流入较大的个股有:中体产业、万  科A、正和股份、实达集团、三木集团、世荣兆业、首开股份、保利地产。

  中小板,净流入较大的个股有:信隆实业、世荣兆业、华兰生物、罗平锌电、苏宁电器、宁波银行、天润发展、烟台氨纶、利欧股份、世联地产、威创股份、科华生物、圣农发展、华峰氨纶。

  上海本地股,净流入较大的个股有:上海九百、申通地铁、光明乳业、益民商业、中华企业、上海辅仁。

  工程建筑,净流入较大的个股有:新疆城建、罗顿发展、科达股份、安徽水利、重庆路桥、粤 水 电、宏润建设。

  商业连锁,净流入较大的个股有:津劝业、上海九百、益民商业、苏宁电器、兰州民百、新世界、香溢融通、西单商场、百联股份、重庆百货、友好集团。

  评论这张
 
阅读(2116)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017