注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

周四操作建议  

2010-02-25 09:07:21|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 短期看:在1.20日长阴下杀的平台底部3150会有较大的阻力。实际操作上可以简单一些,设置多空分水会比预测更有效。操作上可在突破平台时介入一些超跌个股,但性质暂看成是反弹,趋跌反弹预期不能过大,在强阻时须出局。

               在市场没有明确的信号之前,放弃权重,精选题材和超跌小盘。等待市场给出答案。今天重点关注30日线的压力,尽量低吸不追涨,阴买阳卖,设置好止盈和止损位置,控制仓位在半之下,今日就算激进,也不建议加仓。重点时间是下周初,交易不争朝夕,等待是为了寻求更安全的进场点。

           

  评论这张
 
阅读(3710)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017