注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

二月收关能否完美?  

2010-02-26 12:18:10|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        

    今日早盘成交655亿元,但如果扣除新股上市成交,早盘成交不足600亿元,大盘已经开始缩量,从30分钟K线图看,MACD红柱持续缩短,KDJ三线死叉下行,大盘跌破5、10线,因此下午很可能持续下跌。

       目前操作最好是逢高减仓,耐心等待这波回抽,反弹行情不可恋战,切忌追高。

 下周不好做了,虎年第一周今天结束,今天也是2月的收官之战,站不稳30周线已经是必然,中线看,趋势依旧朝下,没有因为最近的反弹而出现转变。

      以后,等我想好怎么写后再说,写不出自己满意的文章的话,就不写,以免让大家失望。中期趋势目前还是朝下的。 

 

  评论这张
 
阅读(2927)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017