注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

股市资金流向和板块热点2月26日  

2010-02-26 22:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 

两市今日的总成交金额为2284.69亿元,和前一交易日相比减少了169亿,资金净流出约2.4亿。今日两市热点活跃程度有所降低,除航天军工、供水供气、建材、医药、汽车板块有小量资金活跃外,其他板块资金进出数量都不大,而权重板块依然低迷。上证指数跌0.28%,收在3051.94点。重复昨日的观点"连续两天资金已明显回流,2900附近的短期底部已经筑成,各板块的轮流反弹将是主旋律。预计反弹目标3100点。"由于权重板块始终得不到资金的流入,因此指数反弹的空间有限,超跌的中小板是我们关注的重点。

  今日资金成交前五名依次是:中小板、房地产、上海本地股、医药、新能源。

  资金净流入较大的板块:供水供气(+6亿)、航天军工(+6亿)、建材(+5亿)、汽车类(+4亿)、医药(+4亿)。

  资金净流出较大的板块:上海本地股、券商、煤炭石油。

  本周两市资金累计净流入352.0亿,比上周的流入68亿大幅增加,预计下周市场继续冲高,3100-3150是压力区。净流入排名前列的板块是房地产、中小板、节能环保、汽车、供水供气。净流出排名前列的板块是煤炭、有色金属、银行、期货概念。

  供水供气,净流入较大的个股有:漳州发展、新疆城建、广汇股份、中原环保、武汉控股、东华能源、洪城水业。

  航天军工,净流入较大的个股有:西飞国际、航天长峰、航天信息、中国嘉陵、洪都航空。

  建材,净流入较大的个股有:世纪光华、江西水泥、冀东水泥、北新建材、三峡新材、方大集团、ST金顶、国栋建设、斯 米 克、ST 大 水、力诺太阳、金德发展。

  汽车类,净流入较大的个股有:江淮汽车、一汽轿车、安凯客车、中国嘉陵、上海汽车、航天电子、长安汽车、一汽夏利、洪都航空。

  医药,净流入较大的个股有:康美药业、莱茵生物、交大昂立、康恩贝、太极集团、新 和 成、中新药业、东阿阿胶、信立泰。

  评论这张
 
阅读(2579)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017