注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

不谈多空,之说趋势  

2010-02-26 22:52:57|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    股指期货,马上要开启了,很多人,由于条件的限制,被关在门外,以后,我少些对于D盘的预测,更多的说趋势,追随个股的趋势,是小资金盈利的关键,其实你也许不知道,很多坐镇大资金的人,玩短线,不一定是小散的对手,思维不一样了,习惯不一样了,有点不知所措的感觉,好比开车的人突然骑自行车,感觉不适合,慢慢的就好了。

            不要说散户是被掠夺的对象,资金小有小的好处,进场和出都方便。

           短线操作注重的是启动之时的介入,而后迅速拉离成本到达较安全的位置。

做短线要明白自己要操作什么类型的个股,是超跌反弹那么要求不要太高。做中线,基本面更加重要一些。所说短线其实与中线也是密不可分的,在一支股票月、周、日走好后考虑的短线买点是为节省交易时间。

不能在一个时间拉到一个安全的位置的话,你谈什么中线,那好听说是自信,但是你其实是在套牢的。

          以后,我尽量的少说点指数什么的,多说一些实实在在的机会或者说是策略,比我说明天D盘暴涨或者暴跌强很多。

  评论这张
 
阅读(3377)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017