注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

我渺小到不值一提,我无知到沧海一粟  

2010-02-27 22:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            一个人有一张出色的由檀木做成的弓,这张弓射箭又远又准,他非常珍惜它.

  有一次,这个人仔细观察它时想:"还是有些笨重,外观也无特色.请艺术家在弓上雕一些图画就好了.他去了.艺术家在弓上雕了一幅完美的行猎图.

  这个人拿着这张完美的弓心中充满了喜悦."你终于变的完美了,我亲爱的弓!"这个人一面想着一面拉紧弓,这时,弓"咔" 的一声断了.

很多人力求吃上所谓的“最后的晚餐”,可是,如果这是真的,而且假设这“晚餐”已经开宴,则大多数人可能早已成为这宴席桌上的“盘中餐”了。

 对于那些质疑的,甚至跑来攻击我的人,我不知道那里得罪你了信,山人我认为不会刻意对你证明些什么或解释些什么。人本是人、不会刻意去做人!

     我不需要证明什么,更不会在乎你们怎么看,在乎的是我怎么看自己!

  对于那些赚了就乱拍马屁亏了就捣鼓的生活中必定不是一个好男人或一个好女人。因为没有男人的责任和女人的嫁鸡随鸡嫁狗随狗的甘心,没有自知之明在股市是不会长存的:人生也一样、没有自知之明不会有什么成就的!没有十全十美的人也没有十全十美的投资策略,倘若你跟随我就要适应我的风格和转变。please思之做之吧.  我不是让你们好坏都拥护的错误的时候也很乐意接受大家的批评,但批评不是怀疑更不是落井下石!

 你们更不能犯的错误就是把我想象成股神!那样你们根据自己的想象意识加到我身上,然而我和你们一样、都是普通人,或许只是比你们思考多一点付出多一些!

如果你只能同甘、在苦时不是给予批评和提醒而是给予唾弃和怀疑,我劝你们离开这里,不要关注我,浪费你的时间,是对你自己的不尊重,因为我们不是一路人!

对于同甘共苦的朋友,我会让你们证明,我会让你们对股市充满信心。做人做股,记住,要有耐心,这里只是开始,让我们一起战斗吧。我有足够的经验让你对股市充满信心,让你用最简单的方法盈利。

 转载一段话吧:

别难为别人,别折磨自己,股市即人生

面对天空吧,问问我是谁?

面对大海吧,问问我是谁?

我们渺小到不值一提,我们无知到沧海一粟.
我不会忘记那些普普通通的人言语间偶尔的提示,
我不会忘记那些名不见经传的人深邃的智慧之光,
我不会忘记那些声名显赫的人博古通今后的远见,
在众多的勤奋探索股市真谛的人当中,我属于其中的一员.
我有人的尊严,
我有人的追求,
我有人的超越.
我请求:永远不必为我歌功颂德,朋友们!
我请求:不必再对我说三道四,请将心比心!
我努力实现我的承诺,尽力让您感到神奇.
将心比心,不要为难别人了!
善待人生,不要折磨自己了!

  评论这张
 
阅读(2001)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017