注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

股市二当家近期股市预测的回顾及展望  

2010-02-28 19:09:12|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  

明天下午买股过年      这个是我春节前的文字,我说过,我不知道12日和春节后第一天那个是低点,但是我既然那么说,说明我看好春节后的短暂反弹行情,这个你要是仔细的一直看我的文章,你该知道的。

 我对于高低点的划分,你必须知道意思,在股市,高低是相对而言的,只要在那个价格买进去,后面有一个更好的价格出局,理论上,你就要参与的价值。

明天冲高回落     这个是我23日的文章,在我的分析模型中,背离了我就会那样的预期,那么在实际的交易中,代表的是我的一种谨慎的态度,因为在我的预期中,这里是反弹,暂时看不到反转,第二天,我写了下午跳水,你要是懂得技术分析,你必须承认,那天的背离很严重。当然,那也是我的预期,或者说是经验,那么在实际交易中,要是大资金,就会提前出局一部分,先锁定年前进驻的筹码再说,要是资金小,有足够的时间看盘,可以采取右侧交易,见到在做,毕竟你有价格优势,可以在心里上占据一定的上风。25日中华富时A50交割日,我谨慎是我的态度,你可以不屑一顾,我看到风险,就提前回避一下,这就是我为什么可以活的很久的原因,我玩股的时候,你也许还不知道什么是股票呢,这个是实话。

 我回顾我的文章,不是说要证明什么,其实你也是成年人,股市也不是我家开的,对错很正常,那么多的单日大跌,你看我预测到了没有,怀疑我的水平,不要来看,我不是你的保姆,我也不是为了证明给你看的,你要是比我强,找市场pk吧,我是低手,你放过我吧。

 本来还想写点三月的预期的,对后来的市场,有三种看法,本来要写下的,时间不够了,要出去看烟花了,先下。一切在我预料之中,我将证明,我可以相对的更清晰的预期市场,你可以说我厚脸皮,对了,很多人给我发消息,我一般是不看的。不好意思。                展望先不写了。目前,我中期依旧看空市场,稳健的你继续等,遍地低价股的时候,你是活着,那是运气和实力的结果,当然,你的耐心会让你终生生活无忧。耐心一点吧。

  评论这张
 
阅读(4776)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017