注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

怎么做  

2010-02-04 18:27:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                你要明白指数的用处,大盘指数和位置是我们区分大机会和局部机会的,比如你看现在的指数和位置,没有做的价值,但是局部的机会依旧存在,但是大机会和小机会的风险是不同的,对技术的要求也不同的。

      今年,我退一步讲,无乱是往上或者往下,(暂时我是中期看空的,我随时会改变,只要我看到需要我改变的理由),都是复杂的走势,今年的走势在上证20年里面算是复杂的一年了。不存在单边的牛熊,就是说,往下的话,也是边打边撤的,跌的多了会反弹,整体是朝下的。现在还没有到撕破脸的底部,但是很多股票已经在透漏这个信息——我在撤退,关于这点,你要是有疑问,说明我们的理解不同,你可以随便翻翻走势退,股价包含一切的。

            中国人喜欢题材,喜欢编一个故事,然后让大家相信,至于故事到底有多少价值,没有人考虑,罗牛山一万多亩的地皮,值得钱多了,在来几个涨停也不为过,只要证监会不查。海南股一直都是没有业绩的股票,最容易出st, 但是炒呗,考虑的多了,等考虑完了,行情就没有了,至于谁最后站岗,这个只有到最后才知道。我说这个话,谁给喜欢短线的说的。

       我啰嗦这么多,就是想说,你要是可以找到局部的小机会,不用在意指数,炒呗,你要是等大机会,远着呢,因为大机会就是遍地几元的股票,这你不用怀疑,隔几年都会来一次,这一次也不例外。

        写文字,想尽量的帮到你,给你一种操作的思路。由于股民的股龄和水平不一样,在操作上,要采取的方式也不同的。任何人不能代替你,你最终靠自己交易的,你要有自知之明。

              股市期货,会是我股市生涯一个新的就会,我依旧坚定的认为,大盘可以被精确的预测,尽管现在,我依旧会犯错,但是盘中,我已经可以完全的精确高低点位,5个点的位差,是我的方向。

           无论你喜欢短线或者中线,都记得大机会。你看看去年的迪斯尼到流感,到轮胎股,物联网到科技类的,太多了,到现在,等待是一个股民赚钱的必须,不会等的人,也不会赚。做短线,就是做概念的,中国人爱听故事!
          

       

  评论这张
 
阅读(1135)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017