注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

3150很重要  

2010-02-04 09:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              我周一关于本周预测说周四是高点,看3125的突破是否,其实进一步说,周五早上,上不了3150的话,这波反弹依旧是很弱的,还会跌下来,然后撤到年线附近徘徊,年线的支撑是很强的,但是如果到了那里,已经是大势已去了。昨天没有买进的,今天没有必要追涨了。

              现在的反弹,很正常,值不值得做,看你技术,很多人而言,你老实点好,不会踏空的。

            边打边撤是现在的主题思路,你不要随便的买什么滞涨的,要买就买强势的,套住也不会太差,他们起码形态很好,趋势朝上的。
          现在不少资金都在关注股市期货,这东西是个双刃剑,用的好的,技术高的,暴富时代会为他们开启,当然,也缩短了大户变光屁股的时间,仓位是期货的一个重中之重,其实做股票也一样,不会管理仓位是不成熟的。

                  这一次海南股似乎在告诉游资,大盘跌了也不怕,咱们该做还做。

                        短线依旧关注形态,超跌,题材!中国最喜欢题材,中国人的想象力强呗,钱多人傻,这就是题材为什么经久不衰的一个原因。你要是不知道什么是超跌,好好学习吧!

 

  评论这张
 
阅读(1082)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017